Беременность или болезнь?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 16 лет, месячные с 11 лет, половую жизнь веду почти четыре года, с постоянным партнером.
Лет с 13-14 у меня воспаление яичников и очень много врачей говорили что у меня уже возможно бесплодие, но в таком раннем возрасте естественно мне точно его не поставит. Поэтому не предохранялись, а прерывали половой акт.
В общем суть вопроса такова.
13 апреля у меня овуляция, 11 апреля он скорее всего немного попал.(не в первый раз, и конкретно в овуляцию попадал.) Через 1,5 недели начало мутить. И с каждым днем нарастает. Тошнить начало(иногда сильнее по утрам.), голова кружилась, необоснованные слезы и злость(настроение меняется по нескольку раз в час, ранее такого не было, точнее так сильно.), учащенное мочеиспускание, пару раз схватывало поясницу, не понятно с чего слабость(спала нормально, но даже как только просыпалась была дикая усталость. ) были моменты когда мутило от всех запахов, (сейчас только на резкие)пропал аппетит... Молчала, терпела, ждала месячных. Месячные пришли в срок, 27 апреля. Но безумно странные, раньше такого никогда не было. Обычно первые три дня очень много, а потом по чуть- чуть еще три дня, максимум четыре. Они у меня в принципе очень болезненненные, всегда на обезболивающих. Но в этот раз тянуло как- то легче, и самих выделений было значительно меньше. Обычно в первый день они темнее, а со второго обычного цвета... В этот раз с первого дня они были темно- коричневыми и мало! Т. е. в первые два дня как в нормальном состоянии день на четвертый. Со второго дня их вообще почти не стало, я думала они закончились т. к. несколько часов их не было, как будто выключили. Т. е. у меня три дня уже на много меньше чем обычно и темно- кочичневого иногда почти черного цвета. Тест я делала, пару дней назад он отрицательный, в принципе эя не ожидала другого результата. Ну не могу я же быть беременной. За четыре года ничего, а тут вдруг? Стрессов особых не было, таблетки никакие не пью, климат не меняла, все как всегда на 4 мая записалась к гинекологу, но нервы уже сдают, хочется хотя бы предположительно узнать что это.
Очень надеюсь на Вашу помощь, заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Беременность или болезнь?»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Беременность исключить полностью нельзя, так как хронический воспалительный процесс не всегда приводит к бесплодию, только когда имеется непроходимость маточных труб (обеих). Повторите тест на беременность через 2-3 дня или сдайте кровь на ХГЧ и обратитесь к гинекологу. Прерывание полового акта не является методом контрацепции, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Хронический воспалительный процесс обязательно следует лечить.  

Спасибо
2016-05-02 18:49:44
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Беременность исключить полностью нельзя, так как хронический воспалительный процесс не всегда приводит к бесплодию, только когда имеется непроходимость маточных труб (обеих). Повторите тест на беременность через 2-3 дня или сдайте кровь на ХГЧ и обратитесь к гинекологу. Прерывание полового акта не является методом контрацепции, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Хронический воспалительный процесс обязательно следует лечить.  

Спасибо
2016-05-02 18:49:44
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image