Беременность? или что то другое? - нормально ли?

15 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Живу половой жизнью регулярно, уже 3 недели болит грудь, немного прибавилась. 2 дня ничего не ем.. сегодня курить не могу весь день, месячные начались на день раньше 10числа, место 11. прошли 2 дня, на 3 мазня. обычно идут 7 дней. иногда болит то слево то справа низ живота(тоже последнее время), болит поясница. Сегодня была у врача, она сказала, что М просто меньше прошли и все, а так все хорошо..

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность? или что то другое?»

врач онлайн
Консультаций: 6080
i

Здравствуйте, Анастасия! Чтобы исключить или подтвердить беременность вам необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности.  


Спасибо
2016-08-24 09:51:35
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image