Беременность? или что то другое?

Консультация

Живу половой жизнью регулярно, уже 3 недели болит грудь, немного прибавилась. 2 дня ничего не ем.. сегодня курить не могу весь день, месячные начались на день раньше 10числа, место 11. прошли 2 дня, на 3 мазня. обычно идут 7 дней. иногда болит то слево то справа низ живота(тоже последнее время), болит поясница. Сегодня была у врача, она сказала, что М просто меньше прошли и все, а так все хорошо.. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Чтобы исключить или подтвердить беременность вам необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности.  

  • 2016-08-24 09:51:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность? или что то другое? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image