Беременность или что- то иное? Срочно нужна помощь.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Занимался с девушкой сексом ( она была девственница, да и сейчас вроде тоже, плеву не удалось порвать), 5 января. Недавно стала увеличиваться грудь, болеть и вроде как темнее стала, усталость, частое мочеиспускание, газы, тошнота была, боль в животе слева- снизу... Месячные наступить должны 23-24, презерватив был, не порвался. Что это может быть? и если же беременность, то как? ( презерватив был не порван, да и ничего не могло попасть.) и что делать?

Консультация врача на тему «Беременность или что- то иное? Срочно нужна помощь.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 11448
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Беременность при правильном использовании презерватива исключена. При возникновении задержки менструации следует сделать тест на беременность. Перечисленные симптомы не являются специфичными для беременности.  

Спасибо
2016-01-21 18:37:07
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте, год живу половой жизнью. Сегодня после полового акта заметила, что чуть выше входа во влагалище есть какой то бугор в виде гребешка у петуха, раньше он был и не беспокоил меня, а сегодня заметила что он немного припух. Что это может быть?

Мария — 2016-01-21 18:56:35
врач онлайн
Консультаций: 11448
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Мария, Здравствуйте! Возможно, была микротравматизация во время полового акта. Без очного осмотра ничего сказать невозможно. Если нет других признаков воспаления (боли, выделений), то нет повода для беспокойства.  

Спасибо
2016-01-24 08:15:47
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image