Вопрос решён

Беременность или цистит

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, около 19 дней назад произошел половой акт(без предохранения, внутрь сперма не попала), после которого было больно ходить в туалет (видимо, все натерло внутри). Несколькими днями позже искупалась в реке с холодным течением, был небольшой зуд, жжение, частые походы в туалет. На протяжении трех дней болел левый бок. Рассказала маме, что простудила, у нее была аналогичная ситуация после этой речки. Дала мне випить манурал, бок прошел. Все было хорошо. Вчера снова был небольшой зуд.
На протяжении всего этого времени у меня иногда были боли внизу живота, несильные, тянущие и ощущения повышенной температуры тела. Тошноты и головной боли нет. Заложенность в носу последние два дня (попала под дождь, возможно от этого).
Критические дни обычно идут с задержкой 1-2 недели на протяжении 3х лет, безболезненные.
Подскажите, пожалуйста, что бы это могло быть и что делать в этой ситуации Нормально ли это? Возраст пациента: 15 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Беременность или цистит — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте,  Дарья!  Беременность возможна после незащищенного полового акта,  даже если не было эякуляции во влагалище, так как в смазке содержатся жизнеспособные сперматозоиды. Ваши жалобы также спровоцированы воспалительным процессом мочеполовой системы, которые возможны как после переохлождения,  так и после незащещенного полового акта. Вам необходим осмотр гинеколога,  УЗИ органов малого таза,  мазок на флору, анализ мочи, обследование на ИППП и кровь на ХГЧ. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-08-15 01:00:31
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image