Беременность или горманыльный сбой

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
1988 лет возраст пациента

Задержка 3 дня к врачу пошла 27 апреля месячные должны были предти 25 - 26 пришла с вопросом о том что тянит живот а тест показывает 2 полоски очень слабые вторая . Отправили 28 на хгч Потом 4 мая узи. узи говарит что все хорошо беременности нет при этом критические начались 31апреля а хгч результат говарит что беременна . Что это? Гормональный сбой?

прикрепленных файлов - 5
Консультация врача на тему «Беременность или горманыльный сбой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2299 ответов
Skype

Здравствуйте, Татьяна! Уровень ХГЧ на данном сроке более точен чем УЗИ, так как определить наличие плодного яйца по УЗИ можно только с 4-5 недель беременности. Беременность у Вас была, но сохранилась она или нет можно определить при помощи ХГЧ: если показатель ХГЧ будет повышаться - беременность развивается, если снижаться - прервалась. Будьте здоровы!

Спасибо

2016-05-05 16:29:23
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн