Вопрос решён

Беременность, или гормональный сбой?

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Мы с мужем с начала 2015 года, начали планировать ребёнка, в связи с чем , врач гениколог прописал употреблять по 1 таблетке в день препарат "Агнус Кастус", в течении двух месяцев. Все два месяца придерживалась указанным инструкциям. Препарат употреблялся с середины февраля 2015 годам и по сей день. Мой цикл в основном составляет 26-27 дней, всегда менструация проходила по графику, без сбоев. ПА состоялся в примерные дни овуляции(использую тесты для определения овуляции). Однако на данный момент задержка уже 4 день, тест на беременность отрицательный, грудь побаливает, соски чувствительны, довольно частое мочеиспускание. С учётом вышеизложенного, что более вероятно? Беременность или Гормональный сбой?


Беременность, или гормональный сбой? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Тамара! Вероятность беременности очень велика. Можете сдать кровь на ХГЧ, этот анализ покажет достоверный результат. Или же повторить тест на беременность через 2-3 дня.

Ответ был полезен?
2015-04-06 17:36:27
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Добрый день! С учётом вышеизложенного текста, на сегодняшний день произошли изменения, а именно пошли месячные, поэтому повторный тест делать смысла нет... Это значит, что вероятность гормонального сбоя всё таки реалестичней?

Тамара — 2015-04-08 16:37:57
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Тамара

Здравствуйте! Да, в этом случае задержка была обусловлена гормональным сбоемв организме.

Ответ был полезен?
2015-04-09 10:28:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image