Беременность или гормональный сбой

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, сложилась такая ситуация: 26 февраля 1 день м. ц(длительность м. ц 26 дней), 3 марта был половой контакт(порвался презерватив, но семенная жидкость во влагалище не попала), ради перестраховки был принят эскапел. 12 марта начались скудные кровянистые выделения. мой цикл 26 дней, сегодня 1 апреля, до этого момента делала тесты все они отрицательные, ходила на УЗИ, на УЗИ беременности не увидели. Дата УЗИ 28.03
Подскажите, возможна ли в таком случае беременность или это все же сбой в организме из- за принятой дозы гормонов?
И УЗИ показало фолликулярную кисту правого яичника? скажите это опасно и угрожает это здоровью?
Подробнее на Medkrug.RU: http://www.medkrug.ru/community/show_thread/262?thread=164409

Консультация врача на тему «Беременность или гормональный сбой»

врач онлайн
Консультаций: 9390
i

Здравствуйте. Беременность возможна. На УЗИ на таком сроке плодное яйцо можно не увидеть. Тесты также могу показывать ложноотрицательный результат.   Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний и достоверный метод определения беременности на малых сроках. Затем, с результатами анализа нужно обратиться к гинекологу для определения дальнейшей тактики и, в случае гормонального сбоя, начать лечение.
Фолликулярная киста не опасна и в течение цикла должна самопроизвольно исчезнуть.

Спасибо
2016-04-02 02:45:47
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image