Беременность, или гормональный сбой?

Консультация

Здравствуйте, помогите разобраться. У меня такой вопрос. Цикл 28-30 дней. В феврале месячные пришли 6 числа, но не такие обильные, какие должны быть. А в марте 2 числа, раньше чем обычно, на пять дней. На сегодняшний день, задержка 11 - 12 дней, 1 и 3 апреля, делала тест в вечернее время, оба отрицательные, но при этом в начале месяца, тянуло живот, груди чувствительные, на левой груди ореола стала больше, а вот из правой при надавливании, есть капелька прозрачной жидкости, и сегодня началась мазня, коричневого цвета. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Возможна беременность, или это просто гормональный сбой? Заранее спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Без обследования вам однозначно никто не сможет назвать причину задержки.  Наиболее ранним и достоверным методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ, который чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Если этот анализ окажется отрицательным, то это точно будет свидетельствовать об отсутствии бнременности и необходимо будет искать другую причину задержки.

  • 2016-04-15 01:04:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность, или гормональный сбой? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image