Беременность или гормональный сбой?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

С каждым днем на тестах вторая полоска ярчает. Была на узи на 1 день задержки , сказали эндометрий 13мм, плодное яйцо не визуализируется. возможна беременность и сказали прийти на повторное узи через 10 дней. Я беременна или тесты полосатятся из за гормонального сбоя?

Консультация врача на тему «Беременность или гормональный сбой?»

врач онлайн
Мои консультации — 7271
i

Здравствуйте! Бледная  вторая  полоска указывает на беременность.
Дело в том, что все зависит от качества тестов, состояния почек, сроков беременности и концентрации ХГЧ в моче. Чем выше концентрация - тем ярче полоса. Чем концентрация ниже - тем полоса бледнее.  
Но тесты не относятся к достоверным методам определения  беременности.
УЗИ проводится 4-5 неделе беременности, а так как у вас маленький срок, то еще ничего не видно. Врач прав - нужно провести УЗИ через 10 дней.

Спасибо
2016-04-18 14:30:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image