Беременность или гормональный сбой?

Консультация

Здравствуйте. 3 месяца назад сделала вакуумный аборт. В прошлом месяце месячные пошли раньше времени, а в этом месяце небольшая задержка. Может ли это означать беременность? Также несколько дней назад началась молочница. С молодым человеком был незащищенный половой акт неделю назад.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность или гормональный сбой? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17366
i

Здравствуйте. Учитывая незащищенный половой акт беременность возможна. Но также это может быть сбоем в цикле, связанным с воспалением, эрозией, гормональным сбоем и т. д.
ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.
причины задержки месячных и обследования: осмотр, мазки,

2016-07-01 01:44:15
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image