Вопрос решён

Беременность или гормональный сбой

Здравствуйте, задержка 8 дней, месячных нет, никаких выделений тоже, всегда М шли по графику, тесты показывают отрицательный результат, из симтомов: немного тянет и покалывает низ живота(редко), сонливость, иногда заложенность носа и пару дней вечером была температура 37, но держалась не долго, повышенный аппетит, может ли это быть беременность или просто гормональный сбой, стрессов не было Возраст пациента: 24 года


Консультация врача на тему «Беременность или гормональный сбой»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Екатерина! Если в вашем случае имеет место незащищенный половой акт, то беременность возможна.
А если секса не было (незащищенного), то скорее всего гормональный сбой.
Исключите беременность, если не беременны, то на очный прием к гинекологу для нормализации и восстановления цикла.
Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-08-24 07:18:59


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image