Беременность или гормональный сбой

Консультация

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста. Мне 25 лет. Цикл регулярный 26 дней. За несколько дней до месячных меня стало очень сильно тошнить, болел низ живота, были очень чувствительные соски. Хотя обычно только болит живот и тянет поясницу. Обычно месячные идут 5 дней, потом еще мажет дня 2-3, а тут пришли месячные на 3 дня раньше и очень резко начались и на 4 день резко закончились. ПА с мужем незащищенный был во время месячных 7 февраля. После этого предохранялись. Делала тесты после "месячных" с перерывом в 3 дня из них 2 отриц., 1 положительный. Пошла на узи. Размер матки длина 55,2 мм, переднезадний 42.1 мм, ширина 50,1 мм. Контур ровный. Миометрий однородный. Эндометрий толщина 17.3 мм. Структура однородная. Шейка однородная. Далее размеры яичников.... Имеется в правом яичнике желтое тело размером 17.3*15.1 мм. ПЯ не визуализируетя. Трубы не визуализируются. Свободной жидкости нет. Скажите, может ли это быть беременность? Сдавала перед узи кровь на хгч показал результат меньше 1.0. Или это гормональный сбой? Спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность или гормональный сбой консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Добрый день! Даже тонкая вторая полоска на тесте говорит о беременности. Но он мог так же дать ложноположительный результат. Мой совет, проведите повторно анализ на ХГЧ через несколько дней. Если уровень ХГЧ будет расти, то это точно беременность.

  • 2016-03-18 10:01:24
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image