Вопрос решён

Беременность или нарушение цикла?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, у меня такой вопрос. лечусь у гинеколога. назначили лечение таблетками линдинет 20 для восстановлен ия цикла. пропила месяц. на 2 месяце я пропустила 3 таблетки (с 7-9 таблетку). как раз на 13-15 день цикла. были па в те дни. на 15 день пошло кровотечение отмены от таблеток. прошло дней 5. Далее таблетки не пила. сейчас у меня 30 день цикла и на месячные пока нет подозрений. Цикл не постоянный, но примерно 26 дней. возможна ли что наступила беременность? как то странно себя чувствую, подташнивает, болит поясница, низ живота, слабость, головная боль, чувствительность груди, бросает то в жар, то в холод. тест делала на 27 день - отрицательный. Возможно рано сделала тест или это так себя чувствую от нарушения мц? Возраст пациента: 23 года


Беременность или нарушение цикла? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Кристина!  У Вас большая вероятность беременности. Для подтверждения Вы можете сдать кровь на ХГЧ - самый ранний метод определения беременности или повторить тест через неделю. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-07-10 22:47:48
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image