Беременность или нарушение цикла

Консультация

Здравствуйте, 16.11.17 были менст., 2-3дня(обычно4-5), затем 28-29 снова обильно, была на УЗИ 7.12.17, матка размером 46мм, на данный момент задержка, может ли быть беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мари

Для исключения беременности, сделайте тест на беременность или сдайте кровь на ХГЧ, он покажет точный результат! При исключении беременности, необходимо сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, так как задержка месячных может быть связана с гормональным сбоем в организме, либо нарушением функции щитовидной железы.  

  • 2017-12-17 21:21:29
  • В ответе ошибка?

При беременности возможно, что матка на маленьких сроках 46мл?
Когда сделали УЗИ сказали будет проблемно с зачатием и возможен выкидышь

Мари — 2017-12-18 03:58:08
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Мари

Вам необходимо , вначале, подтвердить или исключить беременность!  
Если беременность есть, то нужно будет ее сохранять и вынашивать.  
Для полной информации, необходим весь протокол узи органов малого таза.  

  • 2017-12-18 04:40:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность или нарушение цикла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image