Беременность или нет - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В день овуляции был ппа. Прошла неделя, странно себя чувствую - после каждого приемы пищи в горле еда часами стоит, подташнивает, пальцы рук моментами отекают, на днях зубы слабо побаливали, вздутый живот не проходит, сонная, пью тоннами воду (раньше могла сутками без нее). Тест делать еще рано, геморрой .. Есть ли вероятность беременности или это просто совокупность совпадений? Но если бы это было просто так, я бы и читать не начала про признаки.. беременность желательная

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность или нет»

врач онлайн
Консультаций: 6024
i

Здравствуйте, анна! Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.

анна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-19 00:36:45
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image