Беременность или нет - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте. Сделала аборт 7июня в июле 9числа пришли месячные в следущем 6августа сегодня 11сентебря месячных нет. 31августа был половой акт защещеный, 8сентебря делала тест отрицательный. Может ли это быть беременность

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность или нет»

врач онлайн
Консультаций: 9291
i

Здравствуйте, алена! Так как ни одно средство контрацепции не дает 100% защиты,  то беременность возможна.  Тесты на таком маленьком сроке беременность не определят,  для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ. Анализ информатике уже через 10 дней после полового акта.  
Если беременность не подтвердится , тогда показана консультация у гинеколога для осмотра,  обследования и решения вопроса об отсутствии месячных.  

алена, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-12 00:15:01
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image