Вопрос решён

беременность или нет?

Консультация врача гинеколога

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я СОВСЕМ ЕЩЕ РЕБЕНОК. МНЕ 15 ЛЕТ. НЕ ВЕДУ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ, ТАК КАК ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПОСЛЕДСТВИЙ. У МЕНЯ БЫЛ ТРЕТИЙ ДЕНЬ МЕСЯЧНЫХ. ЦИКЛ 30 ДНЕЙ. Я ДРОЧИЛА ПАРНЮ И ОН СПЕРМА ПОПАЛА МНЕ НА ЖИВОТ И РУКИ. Я ВЫТЕРЛА ВСЕ САЛФЕТКАМИ. ЗАТЕМ СМОЧИВ РУКИ ВОДОЙ ПРОТЕРЛА ЖИВОТ И ВЫТЕРЛА ПОЛОТЕНЦЕМ. НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ ПОПАЛО МНЕ НА ЛОСИНЫ. ЗАТЕМ МЫ С ПАРНЕМ ПОШЛИ ПОМЫЛИ РУКИ С МЫЛОМ И ВЫТЕРЛИ ИХ ПОЛОТЕНЦЕМ. ЗАТЕМ Я ПОШЛА В ТУАЛЕТ. ПОПРАВИЛА РУКАМИ ПРОКЛАДКУ. МОГЛА ЛИ Я КАК- ТО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ? РУКАМИ ВЛАГАЛИЩЕ НЕ ТРОГАЛА И НИЧЕГО ТУДА НЕ ЗАСОВЫВАЛА. МОГЛА ЛИ СПЕРМА ПОПАСТЬ ТУДА С ЖИВОТА ИЛИ ПРОКЛАДКИ? МОЖЕТ ЕЩЕ КАКИМ- ТО ОБРАЗОМ? ПРОСТИТЕ ЗА НЕКОРРЕКТНЫЙ ВОПРОС..


беременность или нет? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте Юлия. Вероятность беременности в Вашем случае исключена, т. к. существует такое понятие, как оплодотворяющий объем спермы, который к тому же должен попасть внутрь во влагалище, так что бояться нежелательных последствий Вам не стоит. Не забывайте о методах контрацепции, для полового партнера Вашего возраста как нельзя более подходят презервативы , а для девушек Вашего возраста- использования местно во влагалище- спермецидные мази и кремы, они не всасываются в общий кровоток и не несут гормональную нагрузку. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2015-03-19 22:16:25
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image