Беременность или нет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

(18 лет)Здравствуйте , в конце января во время месячных был незащищенный половой акт, в феврале (как и положено)начались месячные, длились как обычно 8 дней, следующие должны были прийти 29 марта , но не пришли , Задержка уже 6 дней , может ли это быть беременность? или что это вобще ?

Консультация врача на тему «Беременность или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Шанс забеременеть есть практически в любой день менструального цикла, поэтому вероятность, конечно, присутствует. Следует сделать тест на беременость или сдать кровь на ХГЧ. Так же во время менструации следует избегать незащищенного полового акта, так как высокий риск инфицирования, кровь является хорошей средой для размножения бактерий.

Спасибо

2015-04-05 06:37:36
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Я делала 2 теста на беременность , все отрицательные

Катя — 2015-04-05 11:20:32
11032 ответов
Skype

Катя, В таком случае беременности нет, не переживайте.

Спасибо

2015-04-05 11:58:54
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, У меня был жидкий стул в течение 3 дней, закончилось все как раз , когда должны были начаться месячные , могло ли это послужить причиной для 7 дневной задержки ?

Катя — 2015-04-05 12:00:16
11032 ответов
Skype

Катя, Да, конечно, любое нарушение в организме (стресс, болезнь) может вызвать нарушение менструального цикла.

Спасибо

2015-04-05 12:15:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Сколько мне еще подождать месячные ? или уже стоит сходить к врачу ?(живот болит редко и не сильно, грудь совсем не болит )

Катя — 2015-04-05 12:17:07
11032 ответов
Skype

Катя, Можете подождать до 14 дней задержки, если не возникнет острых болей или других симптомов.

Спасибо

2015-04-05 17:25:34
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн