Беременность или нет?

Консультация

Здравствуйте! 5 месяцев назад у меня был незащищённый половой акт. Месячные пришли как обычно и идут все эти 5 месяцев. Делала 2 теста, были отрицательно. Но сейчас я столкнулась с такой проблемой, у меня начал расти живот. недавно появилась пульсация. И подергивание , но совсем в разных частях живота. Так же я очень быстро наедаюсь, присутствует тяжесть в желудке. Пару раз сталкивалась с такой проблемой , как при мочеиспускании выходят то ли это выделения белые такие, то ли ткань с прожилками или сгустками крови. Вот буквально час назад было тоже самое, только в 2 раза больше , чем в предыдущие разы. У меня так же проблемы с гастерэнторологией : запоры, метеоризм и боли в желудке и кишках тоже. Иногда обостряется иногда все нормально . Что это может быть , беременность или это болезнь какая- нибудь ? Беременность сейчас была бы вообще не вовремя , поэтому очень переживаю. Может я себе накручиваю

Беременность или нет? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14020
i

Здравствуйте, Дарья

Если ваши месячные 5 месяцев идут без изменений по характеру и количеству дней длительности, то беременность исключена.  
Если вы сомневаетесь, то сделайте УЗИ малого таза , врач узистопределит беременны ли вы или нет.  
Также вы можете сдать анализ на ХГЧ в лаборатории.
Увеличение живота у вас может быть связано с нарушением функции кишечника, возможно связано с метеоризмом. Вам нужно обратиться к гастроентерологу для решения вопроса по поводу  работы кишечника.
Будьте здоровы!

2016-11-23 23:32:44
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image