Беременность или нет? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
Вопрос решён

7дней до месячных, болят соски, чуть- чуть отекла грудь (не заметно, только на ощупь), после еды подташнивает! Делала тест обычный и электронный все показывает "не беременна".. Овуляция была 4марта (был незащищенный па)
Что это может быть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность или нет?»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Кристина! Если незащищенный половой акт был в овуляцию - то наступление беременности очень вероятно. Но грудь может набухать из- за легкого гормонального дисбаланса перед месячными. Если Вы все же хотите узнать точно - то можно сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Эффективен уже через 10 дней после оплодотворения, то есть на 10-12 день после па уже можно сделать этот тест. Его делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.
Всего доброго!


Спасибо
2017-03-13 01:24:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image