Беременность или нет?

Консультация

1 день задержки. Уже второй день тянет живот так, как обычно тянет во время месячных. Очень повышено либидо, чего раньше не было перед месячными. Болит грудь, соски. Температура тела 37 и 1. Ходила на узи, сказали что у меня киста. Может ли это быть беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Беременность возможна, на ранних сроках беременности при ультразвуковом исследовании не всегда определяется плодное яйцо, если бы я видела протокол ультразвукового исследования, я смогла бы ответить на ваш вопрос более точно. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ, сдайте анализ и по его результату вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности.  

  • 2017-12-19 19:37:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность или нет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image