Беременность или нет

Консультация

Здравствуйте! Хотелось бы получить консультацию по следующему вопросу. 2 месяца назад был ппа, после недели через две начало сильно тошнить утром и вечером, болезненные ощущения в груди, набухание. Испытала сильный стресс, думая, что это беременность. Даже спать спокойно не могла. Начались месячные на 2 дня раньше, очень обильными были первые два дня, слашала, что месячные могут быть на раннем строке. После месячных тест отрицательный. Следующие месячные пришли с задержкой в 5 дней, тест отрицательный. Сейчас какие- то странные ощущения, небольшой дискомфорт внутри, бывает тянет живот. Может ли быть беременность? Знаю, что есть случаи, когда месячные идут и до 6-7 месяца.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елизавета

Если после незащищенного полового контакта дважды была обильная менструация, вероятность беременности практически равна нулю, но, если у вас есть какие- то сомнения в плане беременности и на этом фоне вы сильно нервничаете, лучше исключить беременность, для этого достаточно сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. Если нет возможность сдать анализ, просто посетите гинеколога для осмотра.  

  • 2018-01-20 21:08:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность или нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image