Беременность или нет?

Консультация

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, что это может быть: задержка 27 дней, неделю назад на узи показало на матке черное пятнышко, размер 1 мм, и киста желтого тела в правом яичнике, тесты отрицательные, делаю через день уже около двух недель, не сильные боли внизу живота и в правой стороне, так же грудь налилась. Врачи ничего толком не сказали, а я себе места не нахожу.

Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Исключить беременность, можно, сдав кровь на хгч, это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках.
Причинами задержки месячных, кроме беременности, может быть гормональный сбой в организме, воспалительные процессы органов малого таза, чрезмерная физическая нагрузка, кисты яичников, резкое снижение или набор в весе и др.
Хотелось бы увидеть заключение узи органов малого таза.
Кроме того, Вам, необходимо сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы.
С результатами обследования, обратиться на очный прием , к акушер - гинекологу, возможно, Вам, стоить сменить врача.

  • 2018-01-27 13:10:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность или нет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image