Беременность или нет?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В ноябре была задержка неделю, месячные пришли не 1, а 8 числа. 20 и 21 числа были ппа, парень в меня не кончал, после оба принимали душ. Сейчас заметно участилось мочеиспускание, приходится ходить буквально каждые 10-15 мин, моча стала бесцветной, идет 12 дней после ппа , других никаких симптомов беременности на ранних сроках нет. Может ли учащенное мочеиспускание говорить в этом случае о беременности? Завтра собираюсь сдать анализ крови на ХГЧ, покажет ли он результат?

Консультация врача на тему «Беременность или нет?»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Да, результат на ХГЧ покажет точный результат. Частые позывы к мочеииспусканию может быть признаком ПМС.  

Спасибо
2015-12-03 10:00:12
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image