Беременность или нет?

Консультация

Здравствуйте, 28.03 был ППА, в меня парень не кончал. После акта сразу приняла душ. 12.04 сделала электронный тест на беременность, показал отрицательный результат. В этот же день(12.04, а должны были пойти 16.04) пошли месячные, но длились всего 2 дня, на 3 сошли на нет(я простыла, может из- за этого шли так мало?) Симтомов беременности нет. Пожалуйста, помогите разъяснить, есть ли вероятность беременности? Совсем уже себя измучала, накручиваю, уж больно мне дети не нужны.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алиса

Вероятность беременности, в Вашем, случае нулевая. Для того, чтобы развеять свои сомнения, сдайте кровь на ХГЧ, это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках.   Анализ можно сдать в любой платной лаборатории или лаборатории государственного учреждения, с утра, натощак.
Причинами изменения характера месячных может стресс, чрезмерная физическая нагрузка, воспалительные процессы органов малого таза и тд.
В случае, если, в следующем менструальном цикле, подобный характер менструации повторится, обратитесь на очный прием к акушер- гинекологу!

  • 2018-04-17 08:06:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность или нет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image