Беременность или нет?

Консультация

Здравствуйте!!

У меня второй месяц после отмены ок, месячные были 11,02, закончились приблизительно 16,02. вчера был секс, Под конец порвался презерватив. Замели когда он вытащил его. Но сам наконечник от презерватива остался на нем, на том же месте. Во мне спермы не было( не вытекало) на кончике презерватива тоже. Муж сказал что очень хотел в этот момент в туалет, и у негл было ощущение что ему нечем кончать.... Может ли быть такое? Или все таки ожидать беременность ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Т. к презерватив порвался, то секс считается незащищенным. В таком случае исключить беременность нельзя, т. к в мужской смазке могут быть жизнеспособные сперматозоиды. Для решения вопроса о беременности вам необходимо через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ. Вероятность беременности, конечно, очень мала, но возможна.

  • 2016-02-27 16:23:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность или нет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image