Беременность или нет

Консультация

Добрый день

подскажите пожалуйста могу ли я быть беременна - 11.04.16 первый день месячных, продолжительность 6 дней, цикл стал регулярным в среднем 33-36 дней (в декабре 2015 была чистка после ЗБ (8 недель - воспалительный процесс), прошла необходимое лечение, сдала все анализы, врач сказал, что все хорошо). 25.04.16 и 27.04.16 попытки зачатия, через три дня начало тянуть , покалывать живот внизу (периодически - день через два), грудь увеличилась в размере, часто бывают вздутия живота, выделений кровянистых не было и нет, затем 17.05 тянуть перестало где то три дня все спокойно было, вчера 19.05 заболела поясница тянет несильно (но дискомфортно) и периодически покалывает внизу живота то с одной то с другой стороны. Делаю тесты на беременность с периодичностью в три дня, но все отрицательные. Переживаю очень, что может быть внематочная. Посоветуйте нужно ли идти к врачу или еще подождать? Заранее спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
В любом случае, вам следует идти к гинекологу на осмотр.
Будьте здоровы!

  • 2016-05-21 20:15:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность или нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image