Беременность или нет?!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
38 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, был викидыш, месячные не было, вызвали дюфастоном(хватило 2 табл), не предохранялись, сейчас задержка 6 дней,( начала принимать дюфастоном и уже 3 день по 1, т/2р в день, думала придут КД) тест, вторая полоса бледная, может это берем

Консультация врача на тему «Беременность или нет?!»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Если имеется даже бледная вторая полоска, то беременность вероятна.  
Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.


Спасибо
2016-06-11 21:07:17

Алена , Скажите пожалуйста.. беременность подтвердилась... как быть с приемом дюфастон( 1 т2раза в день)... если не пить то выкидыш

Ирина — 2016-06-13 15:47:32
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Ирина , Здравствуйте! Отменять дюфастон необходимо постепенно. 3-4 дня принимать по 1 т. 1 раз в день. затем - по 1 т. через день - (2-3 приема) и отменить.  
Но в случае возникновения любых тянущих болей, сопровождающихся кровянистыми выделениями, необходимо обратиться к врачу.

Спасибо
2016-06-13 21:16:36

5!

Ирина

Спасибо огромное..... низкий поклон... тысяча слов благодарности

Ирина

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image