Беременность или нет? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, меня тошнит уже две недели, тянет низ живота, болить грудь, температура 37,2 и нельзя сбить. Была задержка 6 дней, раньше такого небыло, а сегодня пошли выделения розового цвета. Скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна, так, как с мужем не предохраняемся, очень хотим ребенка.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность или нет?»

врач онлайн
Консультаций: 552
i

Здравствуйте, Татьяна. Конечно, Вы можете быть беременной, для уверенности проведите тест или сдайте анализ крови на ХГЧ- хорионический гормон человека, который определяется с 10 дня оплодотворения.  Температуру сбивать не следует, если Вы беременны, это связано с гормональными изменениями.


Спасибо
2016-07-02 00:09:51
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image