Беременность или нет?

Консультация

Здравствуйте, у меня такой вопрос. лечусь у гинеколога. назначили лечение таблетками линдинет 20 для восстановлен ия цикла. пропила месяц. на 2 месяце я пропустила 3 таблетки (с 7-9 таблетку). как раз на 13-15 день цикла. были сношения в те дни. на 15 день пошло кровотечение отмены от таблеток. прошло дней 5. сейчас у меня 27 день цикла и на месячные пока нет подозрений. цикл обычно 26 дней. возможна ли что наступила беременность? как то странно себя чувствую, подташнивает. тест пока не делала

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность или нет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17398
i

Здравствуйте. Беременность, учитывая пропуск 3 таблеток и задержку месячных, очень вероятна. Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.
причины задержки месячных и обследования: осмотр, мазки,

2016-07-08 01:13:49
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image