Вопрос решён

Беременность или нет?

Здравствуйте, планируем с мужем ребенка. М были 11.06, затем был незащищенный ПА (последний 24.06), спустя какое- то время начала замечать быструю утомляемость, сонливость, температура держалась несколько дней 37.2, сдеелала тест, отриц. Задержка была 4 дня, потом все же пришли М, но состояние осталось прежним. Только температура нормализовалась. Скажите, остался ли шанс, что я беременна.? Возраст пациента: 27 лет


Консультация врача на тему «Беременность или нет?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Екатерина. Наступление полноценной менструации говорит скорее против беременности, чем за. Но наличие скудных, мажущих, непродолжительных выделений возможно и при беременности. Проведите еще раз тест, при отрицательном результате , но изменении самочувствия, можно сдать анализ крови на определение ХГЧ, который определяется с 10 дня после оплодотворения. Будьте здоровы.

Ответ врача был полезен?
2016-07-19 00:25:57


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image