Беременность или нет?! - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте, я сделала 3 теста и все они положительные, потом сходила на узи там увидели кисту 3 см, после пошла на хгч он повышен, при кисте хгч может ли быть повышен или это беременность

Нормально ли это?

Теги: КистаУзиХгч
Консультация врача на тему «Беременность или нет?!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8245 ответов
Skype

Здравствуйте. Вы не пишите, что за киста, но ее наличие не исключает беременность. Для точного ответа вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и обследования. Кроме того, необходим контроль ХГЧ в динамике и контроль УЗИ примерно через 1-2 недели. Более точно скажет гинеколог исходя из осмотра.

Асем, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-24 03:05:35
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн