Беременность или нет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Должны начаться месячные, немного болит грудь. Больше ничего не беспокоит, кроме тянущей боли внизу живота временами, причем возникает она в основном в лежачем положении. До начала половой жизни (а это случилось месяц назад) пмс и месячные были безболезненными. Может ли данный признак указывать на беременность?

Консультация врача на тему «Беременность или нет»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Может, но это неспецифический признак. Это может быть в рамках предменструального синдрома. При возникновении задержки менструации следует сделать тест на беременость.

Ответ врача Да Нет
2015-07-01 20:45:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image