Вопрос решён

Беременность или нет?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, занимались с парнем петтингом , так получилось, что это было в дни овуляции , он потрогал свой половой орган в сказке и полез ко мне, но не глубоко 3-4 см. За несколько дней до начала месячных началась молочница , думаю это связано с тем , что сидела на бетоне , накрутила себя безумно, так что сделала тест на беременность в первый день задержки - отрицательно, переживаю очень, скажите Могу ли я быть беременна ? Первый день задержки , все народные и нормальные тесты показывают что нет , Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет


Беременность или нет? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14805
i

Здравствуйте, Юлия !

Любой незащищенный половой акт может закончится беременностью. Поэтому, вы могли забеременеть. Вероятность довольно мала, но есть. Если задержка составит более 7 дней - сдайте кровь на ХГЧ - это самый ранний метод определения беременности на малых сроках.


Ответ был полезен?
2016-08-29 13:51:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image