Вопрос решён

Беременность или нет

Консультация врача гинеколога

Частенько побаливает грудь, болит живот, тошнит, воротит от еды и совсем не хочется есть, или ем очень мало, часто хожу по маленькому, продолжается уже неделю, до месячных еще две с половиной недели, тест отрицательный, это беременность или нет? Возраст пациента: 23 года


Беременность или нет — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Мария!

Если был незащищенный половой акт,  тогда есть вероятность беременности. Тест на беременность необходимо делать с первого дня задержки менструации,  кровь на ХГЧ можно сдать через 10 дней после незащищенного полового акта. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-08-30 10:28:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image