Беременность или нет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Частенько побаливает грудь, болит живот, тошнит, воротит от еды и совсем не хочется есть, или ем очень мало, часто хожу по маленькому, продолжается уже неделю, до месячных еще две с половиной недели, тест отрицательный, это беременность или нет?

Консультация врача на тему «Беременность или нет»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте, Мария! Если был незащищенный половой акт,  тогда есть вероятность беременности. Тест на беременность необходимо делать с первого дня задержки менструации,  кровь на ХГЧ можно сдать через 10 дней после незащищенного полового акта. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-08-30 10:28:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image