Беременность или нет? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте! С молодым человеком был незащищенный секс, но длился он 1-2 минуты, ибо необходима была смазка. Остальные разы секс был с контрацептивом. Прошла неделя с лишним, жутко болел живот все это время, сегодня пошли месячные, но не такие обильные, как обычно (1 прокладки хватило с 15: 40 до 11 вечера). Вот такой вопрос: какова вероятность забеременеть и есть ли она? Читала, что от смазки возможна беременность, да и месячные при беременности тоже считается нормой. Есть ли смысл делать тест поле месячных?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4788 ответов
Skype

Здравствуйте, Виктория! Вероятность беременности есть, вам необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  


Спасибо

2016-09-05 15:15:30
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн