Беременность или нет? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Я девственница. Занимались с мч петтингом на 9 и 10 менструальные циклы. Проникновения не было, но половые органы были в его смазки, а его сперма была чуть выше влагалища. После все вытерпла полотенцем. На 3ий день начались тянущие боли в р- не яичников и белые выделения. Почему так происходит? Есть ли вероятность беременности? Как понять? Спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность или нет?»

врач онлайн
Консультаций: 6006
i

Здравствуйте, Анастасия! Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
 
P.S. Вам будет полезная наша статья, что должна знать каждая девушка:
http://puzkarapuz.ru/content/2428


Спасибо
2016-09-29 20:37:57
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image