Вопрос решён

Беременность или нет - нормально ли это?

13 дней задержки (последняя дата менструации 19.08). По УЗИ матка увеличена до 5 недель беременности. Плодное яйцо не визуализируется. В структуре левого яичника визуализируется желтое тело. Что это может быть. Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Беременность или нет»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Мария! Это может быть маточная беременность, но при очень ранней УЗИ диагностике плодное яйцо может еще не визуализироваться, внематочная беременность, такое состояние, как пузырный занос. Для подтверждения беременности наиболее информативным методом на ранних сроках является анализ крови на ХГЧ. Также можете повторить УЗИ через 10-14 дней.  

Ответ врача был полезен?
2016-10-02 16:25:11


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image