Беременность или ошибка теста

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Два месяца назад были преждевременные роды из- за патологии у плода. Через месяц пришли критические, сейчас задержка и тест положительный. Может ли это быть ошибкой теста? Если в большей степени это беременность, то можно ли ее прервать бесплатно, т. к запрет от врача на полгода?

Консультация врача на тему «Беременность или ошибка теста»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Маловероятно, что результат теста ложноположительный. А касаемо бесплатного прерывания беременности - это вам необходимо решать с гинекологом по месту жительства.

Спасибо
2016-04-20 15:57:38
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image