Беременность или остатки укола прегнил

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Подскажите, не понятно, что с тестами. Делала укол прегнил 10000 3 ноября (15 дней прошло). Гинеколог сказала принимать дюфастон до 25 дц и сделать тест. Если тест // пить дальше. Вот пью дальше, а полоски практически одинаковые слабо положительные 3 дня. В этом месяце отслеживала овуляцию по УЗИ - на 4 ноября она уже была. Возможно ли то, что из организма все еще не вышел укол прегнил? Принимать ли дальше дюфастон? И если принимать, то на фоне приема начнутся ли месячные?

Консультация врача на тему «Беременность или остатки укола прегнил»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image