Беременность или паника?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
18 лет возраст пациента

Доброго времени суток! 21 августа был половой акт(защищенный), но у партнера выделилось очень много спермы- я перестраховалась и выпила Постинор спустя 25-26 часов после п. а. Спустя неделю(29 августа) у меня начались месячные(?) и болит живот, как при критических днях... Очень переживаю, возможна ли беременность? Огромное спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «Беременность или паника?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
1202 ответов
Skype

Здравствуйте, Ирина! Если месячные обычного характера, свойственные для вас и ни каких изменений нет - беспокоится не о чем.  
Будьте здоровы!


Спасибо

2016-09-01 11:24:44
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн