Вопрос решён

Беременность или пмс - нормально ли это?

Здравствуйте. 17 августа был половой акт(защищенный), с 29 августа наблюдается общее ухудшение самочувствия - повышенное давление, учащенное сердцебиение, боль в мышцах, тошнота, испарина и озноб. Может ли это быть беременность или также это симптомы пмс(раньше такого не было). И может ли тест на беременность уже показать результат? (след месячные ожидаются 3 сентября). Спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 2 года


Консультация врача на тему «Беременность или пмс»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13382
i

Здравствуйте, Маша! Так как ни одно средство контрацепции не дает 100 % защиты,  то первым делом необходимо исключить беременность.  Для этого сдайте кровь на ХГЧ.  Это самый точный метод определения беременности на малых сроках. Если беременность не подтвердится,  обратитесь к терапевту для осмотра и обследования, т. к на ПМС ваши симптомы не похожи.  

Ответ врача был полезен?
2016-08-31 23:08:54


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image