Беременность или пмс

Консультация

Здравствуйте, последние месячные были с 3.01 по 9.01 , незащищенный половой акт был с 12.01 по 17.01 .

3 дня назад начали болеть соски и потемненили, сегодня начало головокружение, постоянно хочу спать и есть, сплю по 3 раза на день, и низ живота тянет и болит правый яичник, все тесты отрицательные, следующие месячные через 3 дня, могу ли я быть беременной? спасибо Нормально ли это?

Беременность или пмс — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Алина

Да, у Вас есть шанс беременности, так как  незащищенные половые акты были в период овуляции. Тесты на беременность необходимо делать только с первых дней задержки ( через 3 недели после полового акта) . Самый ранний и более достоверный метод определения беременности - анализ крови на ХГЧ,  который может показать беременность уже через 10 дней после незащищенного полового акта.  Будьте здоровы!  

2017-01-28 19:39:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image