Вопрос решён

Беременность или побочки

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, 28го июня был ПА, порвался презерватив. Выпила эскапел, потом пришли месячные опоздав на 5 дней, то есть 10го июля. Месячные прошли нормально, без боли, как обычно 5-6 дней. В августе месячные должны были начаться 8го, но их нет. Возможна ли беременность? Или это побочки от эскапел? Возраст пациента: 22 года


Беременность или побочки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14392
i

Здравствуйте, Бота!

Это может быть как беременностью, так и сбоем в цикле, связанным с приемом эскапела,   воспалением, эрозией и т. д.
Для решения вопроса вам необходимо сделать тест или сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и
ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.
причины задержки  месячных и обследования: осмотр, мазки,

Ответ был полезен?
2016-08-20 18:06:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image