Беременность или последствия приема постинора?

Консультация

Здравствуйте, я к вам с вопросом о беременности. В марте этого года был ППА, после него по расписанию были месячные, в конце апреля, меньше чем через месяц(3,5 недели) я сделала 2 теста на беременность- оба были отрицательными. Узи так же ничего не показало, делала его примерно через неделю после тестов. В апреле цикл начал сбиваться, начались на 20 день цикла. Следующие на 24 день следующего цикла. В мае они и вовсе были 2 раза за месяц, то есть начались на 15 день, так же они были не такими, как всегда, то есть просто мазало коричневым цветом. Потом опять 18 дней. Опять мажет. В июне пришли раньше и тоже мазало. Могу предположить, что это все из- за того, что я приняла в марте постинор... Но не уверена, беременность эта нежелательная. Я очень переживаю и естественно мне постоянно кажется, что есть признаки беременности, пульсация внизу живота.. Болит внизу слева. Помогите, пожалуйста. Купить тест не могу, так как нахожусь за городом, возможности нет.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Беременность или последствия приема постинора? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image