Вопрос решён

Беременность или проблемы со здоровьем?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, задержка 3 день, тест отрицательный(делала в первый день задержки) тянет живот иногда в районе матки, немного белых выделений и очень мокро, грудь не опухла, соски не чувствительные, в первый день было чувство тошноты, возможна ли беременность? Есть маленькая эрозия шейки матки, в последние пол года ни разу не беспокоила, кист нет. Температура тела 37,2, но не ощущается.


Беременность или проблемы со здоровьем? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Если были незащищенные половые акты, то, конечно, беременность возможна. Повторите тест на беременность через 2-3 дня или сдайте кровь на ХГЧ. Небольшие задержки менструации до 5 дней бывают и у абсолютно здоровых женщин.

Ответ был полезен?
2015-07-19 11:25:51
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image