беременность или просто гормональные изменения

Консультация

Здравствуйте, расскажу немного про мою ситуацию, чтобы поняли суть вопроса. Итак, в 7марта этого года родила ребенка, мы на грудном вскармливании. 19 мая пошли месячные, шли как обычно 8 дней. Ждала через месяц их, но их не было, тест отрицательный, след. раз были месячные только 25 июля и то, после того как я упала. В августе месячных нету, тест опять отрицательный. Я хотела узнать может ли из- за грудного вскармливания тест показывать отрицательный. И если один на пошли месячные, они же уже должны быть регулярными. У меня задержка бывала только на беременность ? Заранее большое спасибо

беременность или просто гормональные изменения — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте. Нерегулярный цикл при грудном вскармливании- довольно частое явление , и может расцениваться как вариант нормы, в организме происходят гормональные вариации. Не беспокойтесь, если у Вас ПА защищенные, беременность маловероятна. На результат теста не влияет факт грудного вскармливания.

2015-09-01 00:44:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image