Беременность или реакция на дюфастон? - нормально ли?

38 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Постоянно испытываю субъективные признаки беременности (перепады настроения, боли в пояснице, ощущение заложенности носа и саднение в горле и т. п.). Цикл 24 дня. Принимаю дюфастон с 12 по 22 день. В свящи с тем, что на 10 сутки цикла (предположительная овуляция) был ПА. Т. к. сегодня 22 день цикла, то должна отменить дюфастон с завтрашнего дня. В связи с этим сдала ХГЧ, он менее 0.1. Сегодня 11 день после зачатия (если состоялось). Подскажите, можно ли оприаться на данные ХГЧ и отменять дюфастон несмотря на субъективное состояние? Нужно ли пересдавать хгч? и что порекомендуете (тактика)

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность или реакция на дюфастон?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image