Беременность или самонакручивание?

Консультация

Можно на 2 месяце( якобы беременности) при этом идут месячные стабильно быть беременной и что то почувствовать.... беременности вроде нету ( тесты все отрицательные, ничего не болит и месячные после полового акта идут хорошо, 13.02 был последний половой акт, 20.02, 21.03 - были месячные как всегда) через 6 дней должны пойти тоже месячные это где то 21.04 а я боюсь что залетела..... места себе не нахожу, скажите пожалуйста беременности ж не должно быть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте.
Вероятность беременности очень низкая. Но если вы не можете успокоиться и теряетесь в догадках анализ на ХГЧ он развеет все ваши сомнения.

  • 2016-04-16 11:28:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность или самонакручивание? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image