Беременность или самонакручивание?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Можно на 2 месяце( якобы беременности) при этом идут месячные стабильно быть беременной и что то почувствовать.... беременности вроде нету ( тесты все отрицательные, ничего не болит и месячные после полового акта идут хорошо, 13.02 был последний половой акт, 20.02, 21.03 - были месячные как всегда) через 6 дней должны пойти тоже месячные это где то 21.04 а я боюсь что залетела..... места себе не нахожу, скажите пожалуйста беременности ж не должно быть?

Консультация врача на тему «Беременность или самонакручивание?»

врач онлайн
Мои консультации — 363
i

Здравствуйте.
Вероятность беременности очень низкая. Но если вы не можете успокоиться и теряетесь в догадках анализ на ХГЧ он развеет все ваши сомнения.

Спасибо
2016-04-16 11:28:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image