Беременность или сбой?

Консультация

Добрый день. Принимала новинет несколько лет, сейчас первый месяц отмены. Предохранялись ППА. Сейчас задержка 9 дней. Периодически тянет низ живота, как перед месячными, набухла грудь (перед месячными никогда не набухала), тянет поясницу иногда, сильно участилось мочеиспускание, повышенный аппетит, появились пристрастия и отвращения к некоторым продуктам, бывает тошнота, также было странное ощущение внизу живота, будто матка раздувается и как камень (такое же ощущение было с первой беременностью на сроке примерно 6 недель), температура несколько дней 37-37,3, в первые дни задержки были вязкие бело- прозрачные выделения, как слизь, много и густые. Подскажите пожалуйста, возможна ли беременность при отрицательных тестах?

Препарат: Новинет

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Да, конечно, беременность возможна! Тесты на беременность, часто дают ложноотрицательные результаты. Я рекомендую вам, сдать кровь на хгч, он покажет точный результат! Удачи вам!  

  • 2017-11-19 20:13:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность или сбой? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image